Rockschool UK & Roland Test Day an der ROCK IT!

Termin: Mo 2. September 16 Uhr   –   Rockschool UK stellt sich vor.

Die Rock It! Musikschule arbeitet ab Schuljahr 2013/14 mit einem neuen Unterrichts und Prüfungskonzept Rockschool. Das internationale und absolut moderne Konzept wird an diesem Tag von den Experten und Machern von Rockschool präsentiert. Ein interessantes und informatives Seminar!
Ab 17.30 Uhr Roland Test Day: Die Firma Roland arbeitet  mit uns zusammen und stattet unsere Musikschule mit modernen und hochwertigen Instrumenten aus. Hier könnt ihr Instrumente wie E-Drums, Verstärker, E-Pianos, Boss Effekte testen und anspielen. Ausführliche Produkterklärungen gibts von Roland Mitarbeitern.

Ab 19.30 Uhr: jam session mit Lehrern der ROCK IT!  und Mitarbeitern Firmen Rockschool ,Roland und Schülern!

Wer wird angesprochen: Alle Schüler und Eltern der Rock It! Musikschule, alle Lehrer, neue Schüler und interessierte Musiker….

Eintritt für Alles ist frei!