Boogie Trap live in concert – 14. April

Die ultimative Rockabilly Band aus Greifswald endlich mal wieder in Stralsund.

Boogie Trap sind vier wilde Kerle, die das Leben mit einer Extraportion Humor genießen.
Der erfrischende Zeitgeist der 50er Jahre – eine Mischung aus „Rat Pack“, Bill Haley, Elvis und Co. –
zieht jedes Publikum in seinen Bann. Echte Gefühle und rasante Songs verführen zum Tanzen und zum Lachen.
Herrlich frisch und mächtig stürmisch: Boogie Trap befreit!

Einlass 19:30   Start: 20:00   Eintritt:  8,-€

In der Trommelschule „“Trommel Mit!  –   Lindenstraße 142 (Gewerbehof)

Zappnoise 2018 & Eva und die Einwegflaschen

Am Freitag, den 23.2. gibt es Zappa-Musik! Was als Gedenkkonzert zu Frank Zappas Todestag begonnen hat, hat sich nun langsam zum traditionellen „Haltet aus, die Zappanale ist nicht mehr fern!“-Konzert gemausert. Wie jedes Jahr spielt und interpretiert die Stralsunder Band Zappnoise Songs von Frank Zappa. Auch diesmal warten Zappnoise mit teilweise neuer Besetzung und neuen Titeln auf. Als Vorband spielen „Eva und die Einwegflaschen“ aus Greifswald und interpretieren Rock der 60er/70er neu. Diese Band wurde erst vor einem halben Jahr gegründet, aber man bemerkt sofort das hier jeder sein(e) Instrument(e) beherrscht und so gibt es handgemachte Musik auf hohem Niveau – Pink Floyd und die Rolling Stones lassen grüßen. Am Freitag 23.2. , Einlassist ab 19 Uhr, Beginn 20 Uhr, der Eintritt kostet 7€.

Zappnoise

Eva und die Einwegflaschen

25 November – KID MUSS RAVEN

ENDLICH mal wieder ein Konzert in der Trommelschule!!  Am 25. November um 20:00 gibt’s was frisches, denn nicht nur der Name klingt interessant.

Verpasst nicht KID MUSS RAVEN.  Der Eintritt kostet 8,-€

Lest wie sich die Band selbst beschreibt:

PROGRESSIVE-DUBSTEP-NEOSOUL
So könnte man es am ehesten beschreiben, was die 4 Musiker von KID MUSS RAVEN antreibt.
Emotional und Intensiv

weiter lesen

26. Januar Afrikanischer Trommelabend

Wir freuen uns auf unser alljährliches Winter- Trommelkonzert!

Mit dabei ist die Kindertrommelgruppe „KleinLaut“, die „After-Work-Trommelgruppe“ und unsere afrikanische Trommelgruppe „Yokuu“.

Als Hauptact wird dann unser Freund Bouba Diakité mit seinem Ensemble auftreten. Es weden traditionelle Westafrikanische  Rhythmen der Malinké und Sousou gespielt.

Ein afrikanisches Fest voller positiver Energie und guter Laune!

Kommte vorbei und lasst euch anstecken!!

Einlass ist ab 19:00, los geht`s um 19:30, bei uns in der Trommelschule – Lindenstr. 142 (Gewerbehof)

Der Eintritt kostet 5,-€

27. Januar – Trommel-& Tanz Workshop mit Bouba Diakité

wir freuen uns Bouba Diakité für zwei Workshop bei uns begrüßen zu dürfen. Weiter Informationen zu Bouba findet ihr auf seiner Internetseite:

Workshops:

> von 10 – 13 Uhr – afrikanisches Trommeln Preis: 40,-€

> von 15 – 18 Uhr – afrikanischer Tanz            Preis: 40,- €

Bei Anmeldung zu beiden Workshops kostet es nur 65,-€

Anmelden könnt ihr euch über dieses Formular oder ihr schreibt uns einfach eine E-Mail an info@trommel-mit.de

Solltet ihr noch Fragen oder Anregungen haben meldet euch jederzeit bei uns.

YOOKU – live auf der Hafeninsel Freitag (26. 5.)

Yooku, unsere afrikanische Trommelgruppe hat ein tolles Programm – inklusive Showeinlagen – zusammengestellt.

Treibende westafrikanische Rhythmen auf Basstrommeln, Djembes und anderen Percusioninstrumenten.

Sie treten am Freitag (26. 5.) 19 – 22 Uhr vorm Anker auf der Stralsunder Hafeninsel auf. Der Eintritt ist frei!

20. Januar – Interkultureller Abend

Die Trommelschule lädt zu einem Interkulturellen Abend!

Wir möchten Zugereiste, Flüchtlinge, Migranten und unsere einheimische Bevölkerung zusammen bringen.

Geplant ist ein gemütlicher Abend: wir wollen zusammen kochen und essen und ein wenig zusammen Musizieren!

In erster Linie einander kennen lernen  und eine schöne Zeit haben.

Wir starten am 20.01.  um 17:00.

Wer Lust hat dabei zu sein meldet sich bitte kurz bei uns an (E-Mail o. Telefon).

So können wir -was Speisen und Getränke angeht- ein bißchen planen.

6. Mai – KINDER MUSIK TAG MIT DEN „Muckemachern“ !

Wie jedes Jahr begehen wir den KINDER MUSIK TAG, und machen uns einen schönen Tag mit allem drum und dran.
Wir werden den ganzen Nachmittag die Türen der Musik- und Trommelschule geöffnet haben. Es gibt verschiedene Angebote für Kinder, es können Instrumente
ausprobiert werden, wir basteln Instrumente usw.. Außerdem werden ein paar Kinder- und Trommelgruppen auftreten.

Um 17:00 werden dann die MUCKEMACHER ein Konzert geben. Das sollte niemand verpassen, denn sie machen wirklich tolle Musik die tatsächlich für Kinder und Erwachsene ist.

Kartenvorbestellung per E-Mail: info@rockit-musikschule.de oder telefonisch: 03831/2038549

Preise:                             Erwachsene: 12,-€       Kinder (bis 12J.):  8,-€      Familienkarte (2+2):  26,-€

an der Abendkasse:     Erwachsene: 14,-€       Kinder (bis 12J.):   10,-€      Familienkarte (2+2):  30,-€

www.muckemacher.de/